КТО МЫ

ZOZEN является одним из наилучших современных производителей котлов в Китае.

img
  • Создание и ранний рост

    Осенью 1988 г. наш основатель, госпатин Чжан Гуопин, был приглашен правительством Чжоутие городка для совместной постройки котельного завода, который позже превратился в специализированный производитель котлов с 80 персоналами.

  • Продолжение инвестиций и расширение бизнеса

    В 2011 году с годовым оборотом 300 миллионов китайских юаней и 20 патентов от его имени, ООО "Зозен Котёл" стало топ брендом на котельной рынке Китая; но мы не остановились на этом.

  • Взгляд в будущее

    ООО "Зозен Котёл" осуществило 80% автоматизации производства в 2017 году. Сейчас у нас 400 персоналов и 59 патентов, годовой оборот достиг 600 миллионов китайских юаней.

Обслуживание клиентов

Политика обслуживания

00:00:00

Целый процесс

С получения товаров, наблюдения за установкой, пробного запуска, оказания помощи в ремонте и управлении, мы добросовестно служим клиентам до конца.

00:00:00

Целый день

7 * 24 часа консультационные услуги, предлагающие самое эффективное и самое быстрое обслуживание для минимизации потери, вызванные неполадками.

00:00:00

Целые аспекты

Регулярно осматривать и посещать всех клиентов по плану, и эффективно проводить серии обслуживания ремонта и регулирования для оборудования клиентов.

00:00:00

Целая энергия

Терпеливо прислушиваться к мнению и требованиям клиентов, тщательно решать их проблемы и предоставлять качественные услуги, а также отказываться от любых подарков частным образом.

Характеристика котла

Газовые/жидкотопливные котлы ZOZEN применяют дизайн большой топки, помогая реализовать высокую эффективность и низкий расход.