blgo image

Гуандун новые стандарты выбросов загрязнителей воздуха котла

  • 2019-05-08 09:34:50

По сравнению со старыми стандартами эмиссии котлов, стандарты эмиссии загрязняющих веществ в котловом воздухе Гуандуна, которые официально применяются с 1 апреля, являются более строгими. По сравнению с прошлым, предел выбросов загрязняющих веществ, включая твердые частицы, диоксид серы и оксиды азота, ужесточен, что способствует дальнейшему сокращению общего количества сбрасываемых атмосферных загрязнителей.

Сообщается, что основными изменениями являются: новые стандарты выбросов загрязняющих веществ в котловом воздухе, главным образом, уточняют пределы выбросов основных загрязняющих веществ и повышают требования к ограничению неорганизованных выбросов. Среди них твердые частицы, диоксид серы и оксиды азота вновь построенного угольного котла соответственно выполняются при 30, 200, 200 мг / м3, а твердые частицы, диоксид серы и оксиды азота вновь запущенного котла, образующего биомассу, соответственно, при 20, 35, 150 мг / Куб. Посмотреть подробные Гуандун "Стандарты выбросов загрязнителей воздуха из котлов"

Примечание. Настоящий стандарт распространяется на однопоточные паровые котлы весом 65 тонн и ниже, на угольные котлы различной мощности и на органические теплоносители, работающие на угле, топливе, газе и топливе на биомассе.