blgo image

Газовая котельная с низким содержанием азота реформа

  • 2019-05-10 08:53:15

1. Пилотная демонстрационная зона: Районы Фуронг и Юйхуа начнут пилотные демонстрации в марте 2019 года и постараются завершить 60-процентное преобразование в августе и завершить приемку. Завершить реконструкцию и достройку всех газовых котлов (установок) к концу июня 2020 года. принятие.

2. Задачи в 2019 году: за исключением округа Фуронг и округа Юхуа, с июня 2019 года будут перестроены другие юрисдикции в зоне с высоким уровнем загрязнения топлива, чтобы завершить преобразование 50% газовых котлов (установок) с низким содержанием азота и завершить приемку.

3. Задача 2020 года: завершить все работы по конверсии газовых котлов (установок) с низким содержанием азота в зоне без топлива с высоким уровнем загрязнения до конца октября 2020 года и завершить приемку.

Политика субсидий и стимулирования

В соответствии с «Мерами по управлению субсидиями на преобразование низкоатомных газовых котлов (Чанша) в Чаншу (сооружения)», будет проведена реформа по низкотемпературному сжиганию газового котла (строительство) и прием квалифицированных блоков.