blgo image

Утилизированные угольные котлы

  • 2019-05-14 13:13:55

«Крайне необходимо устранить небольшие угольные котлы! Это может снизить загрязнение, а также сделать его более безопасным и более изолированным, а также сэкономить угольные склады». Ответственный за Huamei Laundry Co., Ltd. сказал откровенно: «Ликвидация угольных котлов действительно повысила стоимость, но Долгосрочное развитие компании безусловно выгодно ». Поскольку проект был завершен и запущен в эксплуатацию в начале этого года, он осуществил отопление и сжатый воздух в зоне экономического развития Пуцзян, на улице Пунань, в городе Хуанчжоу и в городе Янту, заменив небольшую мощность, низкие параметры, высокое энергопотребление и контроль загрязнения. Сложные угольные малые котлы для обеспечения централизованного отопления и тепловой энергии для содействия промышленному экономическому развитию.

По имеющимся данным, до настоящего времени в рамках проекта когенерации Pujiang была построена горячая сеть западной линии, горячая сеть Pan house и горячая сеть yellow house, всего около 25 километров трубопроводной сети, охватывающей 25 предприятий, максимальная внешняя теплоснабжение составляет 150 В тоннах / час общая наружная тепловая мощность достигла 2500 тонн в сутки, что позволило эффективно улучшить качество промышленной среды и обеспечить полный охват чистой энергией предприятий в зоне развития Пуцзян.

Ускорьте восстановление атмосферной среды, чтобы всегда присутствовать голубое небо и белые облака. В 2017 году Пуцзян разработал кампанию «все должно», чтобы организовать кампанию «сочетание газа и пыли», нацеленную на предотвращение и контроль загрязнения чистой энергии и промышленного воздуха. Согласно данным мониторинга окружающей среды Пуцзян, в прошлом году качество воздуха в городе Пуцзян достигло 310 дней, отличная норма воздуха составила 84,9%, а среднегодовая концентрация PM2,5 составляла 38 микрограммов на кубический метр. «Планирование целей качества воздуха.