blgo image

ZOZEN Новый котел на биомассе

  • 2019-05-21 09:01:35

Зеленое развитие, несомненно, является главной темой развития современного мира. Использование возобновляемой чистой энергии - топлива из биомассы также будет общей тенденцией. В то же время, индустрия котлов на биомассе также столкнется с огромными проблемами и возможностями. Новое поколение котлов на биомассе, совместно разработанных ZOZEN Boiler и Шанхайским университетом Цзяотун, взяло на себя инициативу в решении общих проблем традиционных котлов на биомассе и достигло передовых уровней с точки зрения технологии продукта, производительности и показателей защиты окружающей среды.



ZOZEN Boiler: пионер в области производства котлов на биомассе

Котлы на биомассе используют энергию биомассы в качестве топлива для достижения нулевых выбросов диоксида серы и являются экологически чистыми котлами. Однако из-за сложного состава топлива из биомассы многие котлы, работающие на биомассе, имеют такие проблемы, как разрушение дуги печи, выгорание дверцы печи, воспламенение бункера и коксование. В течение многих лет они страдают от крупных производителей котлов.

ZOZEN Boiler всегда придерживается технологических инноваций и имеет смелость делать прорывы. Он сотрудничал с Шанхайским университетом Цзяотун для разработки и проектирования котлов на биомассе нового поколения. Персонал, занимающийся исследованиями и разработками, решил обычные проблемы традиционных котлов на биомассе, увеличив высоту печи, ускорив скорость колосниковой решетки, добавив устройство для выдувания сажи в зону конвекции и разработав автоматическую гидравлическую систему очистки в нижней части колосниковой решетки. , Рабочая нагрузка материально-технического персонала котла эксплуатации.

В то же время котельное топливо на биомассе, производимое ZOZEN Boiler, имеет широкое применение и может применяться к различным видам топлива, таким как гранулы биомассы, щепа, ракушки и соломинки. Техники котлов ZOZEN оптимизируют конструкцию загрузочного бункера, ширину решетки, скорость редуктора решетки, соотношение первичного и вторичного ветра, а также положение и направление вторичного вентиляционного отверстия в соответствии с различными характеристиками топлива. Обеспечить эффективную и энергосберегающую работу котла.