blgo image

ZOZEN Boiler принимает ряд мер для содействия развитию высокого качества

  • 2019-05-22 08:50:12

ZOZEN Boiler принимает ряд мер для содействия развитию высокого качества

Содействие качественному развитию предприятий требует поддержки мощных технологических инновационных возможностей. Целью ZOZEN Boiler является создание новых котельных технологий, новых технологий, нового оборудования и базы разработки новых продуктов, увеличение инвестиций в науку и технику, постоянное совершенствование построения системы технологических инноваций и постепенное формирование системы исследований и разработок, состоящей из технологического центра компании. и университеты и институты социальных исследований и разработок. Основная технология независимых прав интеллектуальной собственности. Экологически чистые котлы, такие как газовые котлы с низким содержанием азота и котлы с циркулирующим псевдоожиженным слоем, производимые ZOZEN Boiler с использованием базовой технологии, были хорошо приняты рынком.

Хорошие продукты требуют надежной системы обслуживания для их поддержки. ZOZEN Boiler предоставляет полный контрактный сервис по проектированию, производству, транспортировке, установке, эксплуатации, техническому обслуживанию и доставке котлов в соответствии с фактическими потребностями различных клиентов, а также будет предоставлять регулярное послепродажное обслуживание, техническое обслуживание и другие послепродажные услуги в течение всего периода эксплуатации. жизненный цикл компании. Эффективно увеличить добавленную стоимость продукта.

Качественное развитие предприятий неотделимо от продвижения на рынок. На мировом рынке, сталкиваясь с возможностями и вызовами на внутреннем и международном рынках, ZOZEN Boiler участвует в международной конкуренции, усиливая свои конкурентные преимущества в технологиях, качестве, стандартах и ​​управлении, входит в глобальную цепочку создания стоимости и обеспечивает открытость высокого качества для продвижения качественная разработка. ,

Как развивается обрабатывающая промышленность Китая в 2019 году? Являясь представительным представителем китайских производственных предприятий, ZOZEN Boiler завершит переход от традиционного производства к сервисно-ориентированному производству на основе высококачественного качества продукции, осуществит модернизацию продукции и повысит международную конкурентоспособность предприятий. На высококонкурентном мировом рынке котлов, сделайте больше и сильнее, позвольте миру влюбиться в котел «Сделано в Китае».