blgo image

ЦОЗЕНЬ, цифровая производственная мастерская

  • 2019-05-24 08:55:22

Производственные компании Китая, как правило, придают большое значение технологиям и не обращают внимания на управление процессами. Будущая производственная система будет становиться все более сложной, и необходимо объединять производство, обучение, исследования и многогранность для продвижения инноваций и развития производства.

Таким образом, Zhongzheng Boiler полностью поглощает и использует совместный режим «Индустрия 4.0», полностью внедряет информационную систему и формирует сеть утилизации для различных производственных ресурсов, включая производственное оборудование, системы хранения и производственные мощности, а затем через Интернет вещей и сервисные приложения. Добиться всестороннего информационного охвата исследований и разработок, производства, производственных процессов и промышленного контроля для повышения эффективности производства.

Благодаря горизонтальному подключению информационной системы к сети управления производством можно настраивать и контролировать производственный процесс в режиме реального времени в соответствии с новейшей ситуацией в процессе разработки продукции, производства, продаж, логистики и обслуживания, а также с помощью мониторинга и обмена программным обеспечением и сетью. Сократить ненужные энергетические потери на предприятии.

По словам лица, ответственного за производство котлов Zhongzheng: «Эффективность работы сотрудников значительно повысилась. От бумажных чертежей до системных чертежей все стало удобнее и эффективнее. С точки зрения производства котлов время также значительно сокращается. Раньше это занимало не менее 45 дней, а теперь всего 30 дней. Доставка будет завершена. "