blgo image

Водогрейный котел серии WNS

  • 2019-06-24 11:32:20

Зима во Внутренней Монголии чрезвычайно холодная, и минимальная температура может достигать минус 30 градусов. Для того, чтобы производственные цеха могли поддерживать нормальную работу в холодную зиму, отопление очень важно для каждого предприятия. В это время водогрейный котел сыграл свою важную роль.

       Компания Jianyuan Coal Coking Co., Ltd. расположена в городе Эрдос, Автономный регион Внутренняя Монголия, основными видами продукции которого являются металлургический кокс, коксующийся бензол, толуол и асфальт. Годовой объем производства компании составляет 6,9 млн. Тонн кокса, а годовой объем производства - более 300 000 тонн химической продукции. Продукция экспортируется в Россию, Японию и Юго-Восточную Азию. С учетом все более строгих экологических норм в мире традиционные угольные водогрейные котлы, ранее использовавшиеся компанией Jianyuan Coal Coking Co., Ltd., не выжили в эпоху защиты окружающей среды. Поэтому компания Jianyuan Coal Coking Co., Ltd. стремится представить несколько экологически чистых водогрейных котлов, чтобы удовлетворить спрос на отопление этой зимой.

       Понимая ситуацию, менеджер по продажам котлов Zhongzheng порекомендовал Jianyuan Coal Coking Co., Ltd. несколько газовых водогрейных котлов серии Zhongzheng WNS. Эта серия котлов является типичным энергосберегающим и экологически чистым продуктом котла Zhongzheng: печь изготовлена ​​из гофрированной печи большого диаметра, а горелка с низким содержанием азота, импортируемая из Европы, может контролировать выброс оксидов азота ниже 30 мг. Теплообменные компоненты используются в течение многих лет. Резьбовая трубка для табака: в соответствии с различными условиями работы пользователя хвост дымохода может быть оснащен энергосберегающим оборудованием, таким как энергосберегающее устройство и конденсатор, и температура выхлопных газов может быть снижена до 60 градусов. После испытаний тепловой КПД водогрейного котла производства Zhongzheng может достигать более 98%.

       В то же время, рекомендуемый газовый котел серии WNS - это котел с быстросъемной конструкцией, с коротким периодом установки и низкой стоимостью, который полностью удовлетворяет насущную потребность в отоплении Jianyuan Coal Coking Co., Ltd.

       Котел Zhongzheng не только внес вклад в отопление компании Jianyuan Coal Coking Co., Ltd., но также успешно помог многим школам и предприятиям, таким как Нормальный университет Внутренней Монголии, Туристическая зона Хасухай во Внутренней Монголии и Железнодорожное бюро Хух-Хото, обеспечить чистое отопление и высокое качество Продукты, своевременные сроки поставки и отличное послепродажное обслуживание были высоко оценены различными компаниями.