blgo image

Паровой конденсационный паровой котел серии WNS 12 тонн

  • 2019-07-08 09:17:54

При обработке джинсовой одежды на этапах стирки, сминания, стирки и сушки требуется пар, обеспечиваемый бойлером. Стабильность пара непосредственно влияет на цвет джинсовой ткани и стереотипный эффект джинсовой одежды. Компания Dongguan Jingcai Textile Garment Washing Co., Ltd. в основном занимается переработкой и производством джинсовой одежды. Она производит 2,25 миллиона ярдов джинсовой ткани и 3 миллиона единиц джинсовой одежды. Продукция охватывает всю страну и экспортируется в Европу, Америку, Ближний Восток и Южную Корею.

С расширением рынка и ужесточением политики защиты окружающей среды, Jingcai Textile предъявляет повышенные требования к эффективности и защите окружающей среды производственной линии. Компания Jingcai Textile, являясь одним из важных оборудований своей производственной линии, решила представить газовый паровой котел, который был бы одновременно эффективным и экологически чистым. Познакомившись со многими производителями промышленных котлов, Zhongzheng Boiler заинтересовал Jingcai Textile своими выдающимися преимуществами в производительности и богатым опытом в проектировании. После интенсивных технических обменов между двумя сторонами Jingcai Textile решила приобрести парогенератор WNS серии 12 т / ч. В этой серии газовых котлов используются гофрированные печи большого диаметра, достаточное пространство для хранения пара и нагреваемая поверхность, что позволяет котлу эффективно производить высококачественный пар. В то же время дополнительная горелка с низким содержанием азота обеспечивает полное сгорание топлива и легко достигает NOx≤ Кроме того, газовые котлы серии WNS представляют собой быстросъемные конструкции с коротким периодом установки и низкой стоимостью, что снижает воздействие на текстильную линию для производства кристаллического цвета.


Котел, изготовленный Zhongzheng, работает стабильно все время, по сравнению с котлом, использовавшимся ранее, он не только имеет большую мощность, но и более энергосберегающий и экологически чистый. В частности, характеристики полностью автоматической безопасной работы котла Zhongzheng позволили реализовать автоматическую эксплуатацию котельной, что значительно снизило стоимость рабочей силы для нас.