blgo image

Конденсационный газовый паровой котел серии SZS 18 тонн

  • 2019-07-12 16:24:39

Как все мы знаем, спрос на пар в промышленности по переработке гофрированной бумаги высок. Процесс предварительной регулировки гофрированной бумаги, формования, склеивания и склеивания неотделим от пара. Паровой котел является одним из ключевых устройств для предприятий по производству гофрированной бумаги. Являясь дочерней компанией Hebei Jinshi Group, компания Baixiang County Gem Paper Co., Ltd. специализируется на производстве высокопрочной гофрированной бумаги с годовым объемом производства более 100 миллионов юаней. В условиях растущей конкуренции на рынке и усиления национальной политики в области охраны окружающей среды угольные котлы в отрасли драгоценных камней также сталкиваются с новым поколением. Компания Gem Paper знает, что стабильная тепловая мощность паровых котлов очень важна для качества изделий из гофрированной бумаги.После исследования рынка и многопартийного сравнения продукция Zhongzheng Boiler выделяется преимуществами стабильной работы, высокой эффективности и энергосбережения и достигла этого сотрудничества.

     
  Благодаря общению и глубокому пониманию отрасли производства драгоценных бумаг компания Zhongzheng Boiler разработала индивидуальное комплексное решение для котлов. Наконец, компания, производящая драгоценную бумагу, приобрела четыре паровых паровых котла серии SZS (SZS18-1,6-Q), которые могут полностью удовлетворить потребности производственной линии. В этой серии котлов используется двухбарабанная конструкция типа D, а пучки конвекционных труб верхнего и нижнего барабанов образуют конвективную поверхность нагрева, а камера сгорания имеет стенку с мембранным водяным охлаждением, которая взаимодействует с большой космической печью и горелкой с низким содержанием азота для уменьшения количества образующихся оксидов азота. В то же время тепловой КПД может достигать 98%, в зоне высокой температуры корпуса котла используется принудительная циркуляция, чтобы обеспечить надежное охлаждение каждой части нагреваемой поверхности и предотвратить испарение. Кроме того, полностью автоматическая работа котла может обеспечить автоматическую работу и снизить трудозатраты на производство бумаги из драгоценных камней.
       После того, как четыре котла, произведенные Zhongzheng, были введены в эксплуатацию, они снизили потребление энергии и сократили выбросы загрязняющих веществ для нашей компании. Я очень признателен Zhongzheng Boiler за его изобретательность и профессионализм, который обеспечивает стабильный источник парового тепла для нашей производственной линии, обеспечивает качество и выпуск гофрированных бумажных изделий, делает нашу компанию более конкурентоспособной и имеет более широкий рынок.