blgo image

Термомасляная печь взрыва

  • 2019-09-06 13:18:02

Как только заслонка непосредственно приведет к утечке масла для теплопередачи, это приведет к взрыву печи для теплопередачи. Чтобы предотвратить возникновение этой ситуации, мы должны обратить внимание на время устройства. Мы должны выбрать устройство, которое имеет опыт. Время сварки должно быть аккуратным и аккуратным. Мы не можем использовать винт для подключения интерфейса. Фланцевое соединение должно использоваться надлежащим образом. информация.

 
    В сочетании с многолетним проектным опытом причина разрыва теплопроводящей масляной печи заключается в следующем: когда качество теплопроводного масла в теплопроводном масляном котле не является чистым, количество углерода, как правило, выходит за пределы спецификации, или в нем присутствуют такие примеси, как влага, когда мы проводим тепло Когда температура в масляном котле слишком высокая, может произойти явление впрыска топлива или воспламенения.Возможно, влага в котле испаряется из-за чрезмерной температуры, что приводит к слишком большому давлению в масляном котле с теплопередачей и взрывному воздействию избыточного давления.
 
    Поэтому наши сотрудники должны тщательно отбирать пробы и анализировать используемое нами масло для теплопередачи, своевременно оценивать качество масла, анализировать качество и причину внезапного изменения, а также готовиться к причине и пунктуальности печи для теплопередачи. Количество теплоносителя компенсируется.
 
    Конечно, масло для теплопередачи, которое мы добавляем в котел для теплопередачи, должно быть квалифицированным и обезвоженным. Если есть какие-либо проблемы с качеством, обнаруженным в этом процессе, мы должны незамедлительно принять соответствующие контрмеры, чтобы справиться с этим.