blgo image

Внутренний осмотр и подготовка бойлера горячей воды

  • 2019-11-04 15:30:42

Внутренний осмотр и подготовка бойлера горячей воды, проверка топки и дымохода, проверка навесного оборудования котла, проверка системы автоматического управления, проверка вспомогательного оборудования, проверка оборудования для сжигания, проверка поверхности вспомогательного нагрева, бойлер с горячей водой должен эксплуатироваться перед эксплуатацией Чтобы сделать некоторые проверки, эти проверки не следует недооценивать, и могут иметь очень серьезные последствия из-за нашего пренебрежения.

   Поэтому мы должны быть осторожны, чтобы избежать микропродолжительности, мы должны тщательно проверить следующие пункты, прежде чем бойлер горячей воды заработает.
   1. Включая внутренний осмотр и подготовку к использованию котла.
   2. Проверки в печи и дымоход, зола и мусор в печи и дымоход должны быть удалены. Регулирующая дверца воздуховода и дымохода, плунжер должны быть полными и герметичными, переключатель гибким, а инструкции по открытию и закрытию точны.
   3. Проверьте принадлежности котла, чтобы проверить, находятся ли предохранительные принадлежности в хорошем состоянии, являются ли краны гибкими и простыми в использовании, все виды инструментов и управляющих устройств должны быть полными, исправными и чистыми. После того, как проверка пройдена, кран манометра должен быть в рабочем состоянии.
   4. Проверка системы автоматического управления.
   5. Осмотр навесного оборудования.
   6. Проверьте оборудование для сжигания, чтобы проверить, находится ли устройство сгорания в хорошем состоянии: для механической системы передачи, системы транспортировки угля, система выхода проверяется на нормальное состояние, предохранительная пружина блока управления должна быть надлежащим образом нажата и хорошо смазана, индикатор пластины угольного затвора правильный. Орлиное железо опрятно и в хорошем состоянии, плита завершена, и движение является гибким.
  7. Проверьте поверхность вспомогательного нагрева и проверьте, надежно ли подключено вспомогательное оборудование (вытяжной вентилятор, воздуходувка, водяной насос и т. Д.), Клиновой ремень надежно затянут, смазочное масло должно быть хорошим и достаточным, охлаждающая вода разблокирована. После прохождения проверки установите защитный экран, выполните пробный запуск отдельно и обратите внимание на ток во время холостого хода.